Эксперты ожидают, что новая администрация Байдена будет жестко относиться к технологиям. Что это означает для будущего § 230 Закона о порядочности в коммуникациях? Антимонопольный иск против Google? Причастность Китая к персональным технологиям? Эта статья NPR делает некоторые прогнозы.

Правозащитники возмущены предложенным во Франции законом , запрещающим публикацию изображений полицейских с намерением причинить им вред. Сторонники закона, принятого отчасти в ответ на требования профсоюзов полиции, утверждают, что он не запрещает людям снимать полицейские в действии, а, скорее, просто использовать изображения для нанесения им физических или психологических травм.

Правила в Пакистане расширяют полномочия Управления электросвязи Пакистана (PTA), позволяя агентству требовать от платформ социальных сетей с более чем полумиллионом пользователей в стране регистрироваться в PTA и создавать постоянный офис и серверы баз данных в Пакистане.

Мы обсудили США Федеральной комиссии по торговле на Использование Одобрения и отзывы в рекламе на социально Aware . Вот несколько советов о том, как соблюдать правила Великобритании для влиятельных лиц в социальных сетях .

Пытаетесь использовать социальные сети, чтобы убедить людей, что прививки от COVID-19 - это способ положить конец пандемии? Подумай еще раз. Подтверждения Харриса Опроса показывают, что «более половины американцев говорят, что они мало или совсем не доверяют социальным сетям, когда дело доходит до информации о вакцине COVID-19».