10 основных преимуществ покупки начального магазина на бирже
через Exchange Marketplace
19 июня 2018 г. 4 минуты на чтение 2 комментария
Электронная почта Pinterest Facebook Twitter LinkedIn
10 главных преимуществ покупки начального магазина на бирже
Если вы хотите начать бизнес в сфере электронной коммерции, но не знаете, с чего начать, стартовый магазин на Exchange может быть именно тем, что вам нужно.

Что такое стартовые магазины?
Стартовые магазины - это готовые веб-сайты, созданные с помощью Shopify, которые не имеют истории доходов, но могут иметь ряд компонентов уже настроенного интернет-магазина, таких как брендинг, выбор продукта, отношения с поставщиками, веб-дизайн и многое другое.

Exchange предлагает начальные магазины от 50 до 500 долларов, но большинство из них находится в диапазоне от 100 до 250 долларов. В зависимости от начального магазина, набор будет отличаться.

Стартовые магазины на бирже
Зачем покупать стартовый магазин?
Покупка начального магазина на Exchange дает множество различных преимуществ, особенно для начинающего предпринимателя. Вот первая десятка:

1. Вам не нужно беспокоиться о выборе имени.

Некоторые люди с самого начала знают, как они хотят называть свой бизнес, но для большинства из нас выбор имени - трудное решение. И имя, которое нам нравится, может оказаться неподходящим.

В случае начального магазина вам не нужно принимать решение - у него уже есть имя, и в большинстве случаев это имя было тщательно выбрано для обозначения продуктов, которые магазин предназначен для продажи.

2. В стартовом магазине есть готовая тема и дизайн.

Все наши начальные магазины поставляются с существующей темой продукта и дизайном, выбранным таким образом, чтобы подчеркнуть эту тему, поэтому вам не нужно беспокоиться о создании веб-сайта самостоятельно. Это сразу же сэкономит вам несколько часов работы.

3. Возможно, уже есть некоторые товары для продажи.

Многие из начальных магазинов, доступных на Exchange, поставляются с различными продуктами, уже готовыми к продаже и доставке по всему миру. Эти магазины используют приложение прямой доставки под названием Oberlo, чтобы найти новые актуальные продукты, поэтому вы также можете расширить свой ассортимент в любое время с минимальными усилиями. Некоторые пакеты начального магазина также включают существующую инвентаризацию.

4. Извлекайте выгоду из существующей работы

Все наши стартовые магазины уже созданы. Когда вы покупаете один из наших веб-сайтов, вы получаете доступ ко всей работе, которую вложил в него предыдущий владелец - работы, которая в противном случае была бы выброшена.

Наряду с вашим готовым веб-сайтом, пакеты для начального магазина включают доступ к логотипам и другому фирменному графическому дизайну, а также к любым ранее существующим учетным записям в социальных сетях. Некоторые продавцы также предложат вам личную поддержку в течение определенного периода времени после покупки магазина, помогая вам освоиться в новом бизнесе.

5. Вы можете сразу начать продавать

После того, как вы начали процесс переговоров, покупка начального магазина может занять от одного дня до целого месяца. Вы можете начать продажу в момент совершения покупки.


Некоторые из наших начальных магазинов поставляются с учетными записями в социальных сетях, у которых уже есть значительное количество подписчиков, поэтому при правильной маркетинговой стратегии вы можете быстро превратить эти сайты в успешный бизнес.

6. Купите бизнес, не тратя целое состояние.

Покупка интернет-магазина также предлагает главное преимущество ведения любого онлайн-бизнеса: низкие накладные расходы.

Первоначальная стоимость также намного меньше, чем покупка физического бизнеса. Любой стоящий кирпичный и минометный бизнес будет продаваться за тысячи долларов, но многие из наших начальных магазинов находятся в диапазоне от 100 до 250 долларов.

7. Ограничьте свои риски

У каждого предприятия есть свои риски, но эти риски меньше, когда вы покупаете стартовый магазин. Вам не понадобятся кредиты для покупки магазина, и он отличается эффективным дизайном и, возможно, даже набором уже имеющихся высококачественных продуктов.

Поскольку вы не храните свои собственные продукты и не нанимаете людей для ведения физического магазина, вы также сэкономите тысячи долларов на страховке. Если вы хотите начать бизнес, но хотите минимизировать риск, магазин для начинающих - один из лучших способов сделать это.

8. Улучшите существующий бизнес с помощью своих навыков.

Если вы никогда раньше не вели бизнес, часто бывает сложно понять, что вам нужно сделать, чтобы все заработало. В существующем бизнесе, таком как начальный магазин, легче выявить проблемы и области, требующие улучшения.

9. Доступ к неограниченному потенциалу роста

В 2017 году более 1,66 миллиарда человек покупали товары в Интернете, и ожидается, что к 2021 году это число вырастет до 2,14 миллиарда. С начальным магазином вы можете сразу же задействовать этот огромный рост. Вы можете охватить дюжину или двенадцать миллионов человек. Все, что вам нужно, - это правильная маркетинговая стратегия, качественные продукты и немного удачи.

10. Осваивайте новые бизнес-ниши.

Если вы уже являетесь предпринимателем, вы знаете один из лучших способов обеспечить свой доход в будущем. Магазин для начинающих - это идеальное решение, позволяющее создать новое направление своего бизнеса за несколько часов.

Единственное предостережение здесь заключается в том, что начальный магазин уже будет назван, поэтому, если вы хотите, чтобы сайт имел такое же имя, что и ваш основной бизнес, вам придется начинать с нуля.


Заключительный совет

Если вы ищете простой способ войти в мир предпринимательства, покупка интернет-бизнеса, такого как один из наших начальных магазинов, - это потенциальный вариант, чтобы вы начали продавать. У нас есть сотни начальных магазинов, доступных на Exchange, и каждую неделю появляются новые.